[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

可笑的博讯言论自由
(博讯2006年03月15日发表)

      2月16日,在博讯网《几名中国绝食维权人士失踪》一文处看到一篇跟帖《难道他们上厕所也算失踪》,文中告诫文章作者,不要无限猜想,不想短短的一个小时这内即被删除。这篇帖文即被删除。在下以为这篇帖文并无什么不妥之处,却被博讯网无理删除,且并没有留下什么说明。可见,在博讯这样一个没有言论自由的网站上大谈言论自由,实在是滑稽,是可笑之极。写到这里,在下担心这篇贴文也会被删除,因此就此打住。
    
    (编者按:不知所指文章是在论坛还是新闻主页。博讯论坛删除文章由版主决定,博讯各论坛的版主尺度也不一样。博讯新闻主页对发出的文章,除非重复和故意捣乱,极少删除。) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/03/200603152250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场