[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈水扁狠招叠出,各方有苦难诉/耶律敬塘
(博讯2006年03月06日发表)

    作者:耶律敬塘 提交日期:2006-3-4
    
     一波未了,陈水扁再出狠招,直接宣布放弃“四不一没有”,因为“因为情况已经发生了变化” ,“前提条件是中国没有对台湾动武的意图,不过中国现在入侵台湾的意图很明显”,“主张台湾同中国是“一边一国”的关系,现在这是台湾的民意”。 (博讯 boxun.com)

      
      这么大的事情,老夫中午在国内喉舌网站找了半天也没看到个影子,估计咱们伟大代表根本不把这事当个鸟,不过前段时间水扁推出废统方案后,咱们这边可是憋足了劲口诛笔伐,近年来咱们在世界各地撒钱投资也很有见效,掀起了全球批扁浪潮,不料水扁是个“人来风”,整个一芙蓉姐姐,在我D的强大攻势下,不但没有畏缩,反而越战越勇,今天新闻一出,各方鸦雀无声,有高人笑说:各方人马全傻比了,不知如何应付,只好等老大发号施令,再作打算。
      
      水扁真个缺德,咱们现在正在开会,总结辉煌成果,京都一片肃杀,该清理的别有用心分子都清理了,代表夜夜歌声,正在畅谈伟大成就,你阿扁抛出个超级炸弹,硬生生要咱们代表接住,实在是太不厚道。
      
      可以预计,以后一段时间网络上喊杀声肯定是震耳欲聋,各地网友赶快行动,大量购买去福建的火车票,保证可以赚上一笔,不过咱们小民激动是没有用的,咱们总不能套个救生圈冲到台湾去吧,来来去去还得看老大能否激动。
      
      老大们也是“激动”的,不过人家是假激动,身居高位者,什么世面没见过,还能动焉激动吗?人家个个脑满肠肥,家财万贯,海内海外到处投资,所谓狡兔三窟,财富这个东西,多了就得分散投资,要确保安全啊。你说人家对台湾怎么打法子?不要财产了?人富了就怕死,安乐窝里呆长了哪里还敢发动战争,东晋士族豪门的公仆们听到马叫就吓得尿裤子,以为那是老虎叫,所以连马车都不敢坐,骑马打仗就更不要谈了,现在的武器是长眼睛的,打你政府大楼就不会打咱们老百姓的破公寓,所以啊,咱们小百姓也挺坏,尽把伟大领袖放在火上烤,看来代表说中国老百姓是“别有用心的刁民”还是很有道理的。
      
      至于军队的战斗力,哈哈,老夫就不好多说了,大家认为咱们长城是很牛比的,也可能吧,咱们这个社会各方各面都腐败透顶,就是那长城是个真空地带,没受到腐蚀,战斗力是综合因素决定的,武器,军人素质,训练,思想意识,哪方面都不可少,早就听说有些地方当个兵的报价已达到几万块,这下好了,打台湾时,把银子抢回来,也是挺划算的。
      
      其实老夫我也希望咱们老大雄起来,只是咱心里有数,公仆“雄”咱们老百姓那是没得说的,该打就打,可是要说到打台湾,哈哈,借他八个胆子也不敢。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/03/200603060237.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场