[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿衍:看到法轮功的信仰者的两段话后,我想大家参考
(博讯2006年01月24日发表)

     在历史上,在宇宙中,在人世间,许多神佛圣明在宇宙和众生面临劫难时,想方设法济世度人,可是谁也没有解决了宇宙坏灭的问题,谁也没有解决了众神和众生被淘汰被销毁的问题,不管多高层次的生命也保不了自己。特别是生命降入红尘,進了三界,那生命就只有轮回和毁灭,因此,谁也没有把人度成神。说是度人,不过是副元神升华而已,而副元神并没入三界。从宇宙诞生到盘古开天地一直都是以大爆炸销毁的方式净化大穹,然后从新再来,循环往复,延续至今……
    
     是我们伟大的师尊,发大慈悲心,带着真善忍如意真理从高处一步步地走下来。为了救宇宙和众生反复转世,广结佛缘,吃了无数的苦,遭受了无数的罪,直到今天机缘成熟把大法传出来。师尊传法,从根本上解决了宇宙坏灭的问题,使宇宙永远有美好的未来,人也从此以后可以修成神…… _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/01/200601242315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场