[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿衍:狗毕竟是狗,也看高智晟险些被杀
(博讯2006年01月19日发表)

     如果与政府对抗,你就要付出代价,特别是对抗邪恶的政府,就很难避免付出代价的结局。高智晟这次逃脱了被暗杀的一瞬间,这是上帝不愿意他死,还有就是他确实命不该绝,不是政府的慈悲为怀的结果。
     当然,高智晟已经把生死度外了,到不在意结束自己的戎马生涯,虽然他也不想这样,可他决定不了自己的生死,就如同我们这些人,生与死取决于中共的肠胃,不仅是江家帮还没有完全结束凶残,胡家帮也并不那么仁慈,特别是在绞杀不愿意合作的人民时,胡家帮与江家帮一样不会手软。
     我认为,高智晟先生死是成了定案,别看他今天躲过了一劫,可他躲不过被中共暗杀的命运,因为他在与政府对抗时,没有退缩的意思,这怎能不让中共头痛?而中共的杀人手段很多,高先生的自然死亡的几率还是有的,总会有一日,在胡家帮十分恼火时,利用自然的凶残结束高大律师的性命并不是太难。 (博讯 boxun.com)

    所以,我奉劝高大律师要么不怕死,要么投降算了,也让中共心里有点空,就不对其下口了。当然,高大律师就得有象狗一样地趴在主子的脚前舔中共恶徒的皮鞋的精神准备,要不主人就不会原谅他的。是的,即使这样,也要承担风险,因为,中共本来就不是正人君子组成的群体,他们的鼠肚鸡肠的心态可能不会忘记高大律师曾经让他们失了一些面子,那它们也很难说不张开血盆大口,把高大律师吃到胃里更舒服些。在中国大陆,我们这些弱势群体,哪个没有这样的被吃掉的机会?而高大律师的身上的味道一定很好,他已经是中华民族的奇珍异宝,吃进胃里,味道绝对的与平时吃到的会很有所不同了。中国的权威人不都是把吃字当头的吗?不管被吃的生物是多么地稀有,吃到自己的肚子里,变成了臃肿的肥肉也是极开心的事。
    再说,狗就是狗,它们的本性也就是吃,和为主子卖力。他们不仅喜欢到茅厕坑里去吃它们的“美味佳肴”,还很崇尚高贵的血成为他们的饮品。说回来,我们人都喜欢名贵的饮品,何况狗乎?所以,我们也不能太不理解狗的胆量与狡诈了。
    在这里,我还是想说,如果我们的高大律师真的要被中共邪党杀害了,或者是合理地死亡了,我们就不要太原谅这群匪类,因为杀死一个高智晟太简单不过,关键是我们还是不是再填上高智晟的位置?继续给邪恶的匪类准备着新的稀有的佳品、让它们飘飘欲仙地这样地继续糜烂下去? _(博讯记者:阿衍)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/01/200601191700.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场