[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伟大的高耀洁/老戚
(博讯2005年11月26日发表)

    民间把“女蒋彦泳”的盛誉加在高耀洁身上,可见高耀洁医生的可歌可泣!
    刚刚出逃至纽约的杨秀珠也有一个绰号——“女成克杰!”
     一美一丑,高下立判! (博讯 boxun.com)

    
    毫无疑问,河南的“十大新闻人物”没有高耀洁是极其愚蠢。正如“感动钦州的十个人物”一般没有戚钦宏一般更愚蠢!
    
    没有万延海,没有高耀洁。有谁知道河南“爱滋”村的真相。其曼延也许会更迅速!
    这是李长春主政河南时犯下的一大罪行,是对河南农民,更是对河南人、中国人、对全人类犯下的一大恶行!
    “贪十送八”的李长春依然步步高升!这种小丑当道的人间难道还不是地狱吗?
    最应千刀万剐的是河南的卫生厅长郑全喜。正是他那“奔小康,卖血浆”的馊主意残害了一大批老实巴交的中国农民!
    听说今天这丑类仍高居厅长的宝座。
    中原的汉子们,你们死光了吗?怎不把这位厅长及其妻子撕裂!
    
    爱滋病无疑是死刑判决!所谓的“鸡尾酒”治序也是个慢长的痛苦煎熬的过程。而中国人的血浆还能拿去输给其他需要输血的病人吗?
    听说有人起诉高耀洁!这人妖颠倒的年头,做善事、好事的观音菩萨格外困难!河南的朋友,为啥不帮一把这位可敬的老中医!
    听说高医生得了一个国外的大奖!
    奖金十几万美金!
    高医生全用在宣传和治疗爱滋病人身上!
    这份高贵华夏民族有几人!
    “行善积德,修桥补路”!
    “救人一命,胜造七级浮屠!”
    谁说中华的传统美德没有生命力,没有传人?
    
    又有一位马姓的官员因说出“爱滋病”的真实状况让逮捕了!这比“爱知”行动的负责人万延海还冤!
    于是,我便知道,高耀洁老人是不孤独的!
    
    医疗产业化后我对“医者父母心”的信念崩溃了。但蒋大夫、高医生又令我保留这神圣的信念。
    在道德沦丧的废墟上,总能站起一些杰出的仁人志士!
    象华佗、张仲景一般伟大的高耀洁,中原的父老,中国人民不应忘记你!
    当代英雄——高耀洁!
    
    2003、10、17 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/11/200511260849.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场