[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿衍:中部长贺国强走基层想到的
(博讯2005年10月25日发表)

     前几天,中组部部长贺国强到山东鲁南化肥厂去看故友,期间用了不多的时间,却把安全局的人忙坏了,不说便衣成群,也不说鲁化花了100多万人民币来装潢门面,关键是贺国强连自己的师傅也没有探望,甚至也不接见,因为影响度太差吧?这个在鲁化升腾的人物。
     人们说,一个国家的大官吏,不能平民般的去走基层,是因为他们与人民对立得久了,害怕人民起来反抗他们,甚至杀死他们。
     同时间,鄙人看了电视剧《亮剑》,对于李玉龙的粗野记忆犹新,但他确实是消灭鬼子的一流人物。同时让我们想到今天打败中共鬼子、开初不也是这种人吗?只不过,文人们和敌对势力者只相信自己而忽视了这些人的利用价值而已,特别是这些人不过是为利名而来,他们才是不畏生死的一流的人物呢? (博讯 boxun.com)

     我们需要思考这个问题。 _(博讯自由发稿区发稿) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/10/200510250519.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场