[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

橫眉:为偷情般的爱国人士鸣不平!
(博讯2005年10月22日发表)

    在国内被中共用封锁的手段禁止人民登陆的海外政治论坛上,常常可以看到许多爱国爱党网友突破网禁出没其间,他们省下自己本可吃补品、买精品的生活费,花钱上网,并在网上竭力、甚至过犹不及地为中共的各种政策、行为、成就或辩解、或歌颂。虽有时不免颠倒黑白、罔顾公义亦在所不惜。因此忍受着被讥为“粪青”、“共奴”、“网特”等多种贬义词的侮辱,忍受着众多反共、反华分子在网上的围攻、群殴、忍受着不明真象的网友的误解,身在国内的爱国网友还要冒着一旦被公安局发现自己正在或曾登陆反动网站,一时又无从证明自己正在爱党爱国,弄得“跳进黄河都洗不清”,可能会被党纪国法处置的风险…处境可说是前后受击、危如累卵、日夕数惊、寝食难安、千辛万苦、忍辱负重。尽管如此,他们仍然是坚持不息、前仆后继、旦旦夕夕象偷情般地奋斗着、奋斗着……其情动天地,泣鬼神!
    
     但这个事实正好说明了一个结论,中共的网禁完全是不必要的!中国人民的素质是可以很快提高的!因为这些数量众多的爱党爱国网友在没有出国或没有登上海外反动论坛前,应该没有接触过西方敌对势力和反华人士的反动言论,接受的都是党的正面教育。但是他们完全没有被那些反华反共的言论所蒙蔽及影响。正是由于有了眼见为实和正反两面的比较后,他们发现了西方所谓民主国家的许多阴暗落后的不足之处,发现了反共、反华人士言论中那些识见浅陋,谬误百出及供人驱遣,丧志败德的诸种恶习,反而令到他们因此更加热爱党、热爱祖国。 (博讯 boxun.com)

    
    事实还证明了越是那些巳移居海外或是长年登陆海外论坛的爱国人士对于中国因为需要坚持共产党的领导、坚持搞社会主义建设而出现的一些难以避免的“轻微失误”:如社会贫富差距超过国际警戒线标准,环境污染严重、有毒食品的品种百花齐放,为把钱用在国家建设上而长年拖欠民工工资、农村大多数农民和城市下岗居民因医院发扬“先收钱,后治病”的革命人道主义精神而看不起病,国有资产大量流失、贪污腐败现象屡禁不止、“有钱上太空,无钱办教育”、“能确保航天安全,不能确保矿井安全”等现象更加不在乎、更加宽容、更加理解,对党的政策更加支持、更加能为党和祖国取得的,那怕是点点滴滴的成就而兴奋难抑,动辄狂欢。更加懂得从大局处着眼。反而那些在国内不会设法出国、上海外网站见识过的老百姓,就好象一群智识未开,浑浑噩噩的俗辈凡夫,常常不理解上述目前暂时遇上的小困难,不知道就算是美国都不见得能解决这些所谓的问题、更不懂得为大局要先牺牲个人利益的道理。常常因一些蝇头小利与党和政府计较,甚至集体上访、上街堵路、游行、自杀或杀人讨薪等,虽其行可鄙而其情可悯,但对社会治安造成了破坏、影响了党坚持只让少部份人先富起来的政策实施。
    
    更因为这些数量占大多数的人民的这种低劣素质,令党在推行适合本国国情的民主化,尤其是选举制度时遇到很大的困难,人民的思维长期滞留在“只要温饱、不要人权”的动物意识阶段。所以,要改变这种与党在白皮书中提出“坚持在共产党领导下的人民当家作主”极不相称的状况,就必须善待勇于冲破中共封锁到国外上网的爱国人士,对他们这种表面违法但实际爱国的行为不但不予追究,还要表彰、鼓励他们自发与西方敌对势力、少数反华分子殊死斗争的革命精神。
    
    而且更重要的是立即取消言论自由的限制,不但让所有的中国人民可以登陆海外的论坛、传媒网站,还允许它们办进中国来,让这些敌对、反共反华势力在无条件出国、购电脑的中国人民面前充份表演,让全体人民都有亲身比较中国和外国的不同,体验到社会主义的无比优越性。让有条件购电脑的人民都有机会对着屏幕当战场,亲身和那些如土鸡瓦犬,不堪一击的反共反华分子比划一番,从而令十三亿人民如同目前违法登陆海外网站的那些爱国人士那样,都能变成了更加坚定的、爱党爱国的、高素质的公民,不但能确保他们会在全民投票选举时绝对坚持共产党的领导,而且确保在中国只有共产党才能吸引到党员,其它的什么党都只剩下个名称,树倒猢狲散,一个党员都招不到了,彻底摧毁了多党制存在的弊端。令西方领导人常揶揄来访的中国国家领导人非民主选举产生、或压制人权的现象一去不复返!这样中国人民在世界上就真的可以扬眉吐气,真的可以骄傲了!
    
    所以只有坚持言论自由、上网自由才能救共产党,只有共产党善待要求所有到海外反动网站上网作斗争的爱国人士才能救中国。让我们期待大批爱共爱国人士从此不用偷鸡摸狗般、不用通过反共组织提供的代理器,而是明火执仗,合情合法地登陆到海外反动网站去尽情爱国爱共的那一天早日到来吧! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/10/200510221504.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场