[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

LISA:有本事就回中國搞真正的民主運動
(博讯2005年08月13日发表)

    峱種曹長青、茉莉(莫莉花)等一干懦夫,有本事就回專制中國再搞真正的民主運動吧!

    逃亡海外的所謂中國民主運動(民運)人士,其下場最後是銷聲匿跡的。因為真正民運的戰場是在自己的國內,必須忍受國內專制政權的迫害與折磨,最後才能獲得真正的成央A像波蘭的華勒沙、捷克的哈維爾、南非的曼德拉等民主鬥士升格為一國之主,就是最好的結果。不像在專制中國,所謂的民運人士,如曹長青、茉莉之流,逃亡到海外之後,其言論和行為可真是面目可憎的。

     曹長青、茉莉等一干X色,最近拿台灣的李敖當作攻擊的對象,筆者使用電腦網路的「Google」搜尋引擎,就可發現他(她)們對李敖的批鬥文章,內容充滿氣急敗壞的情緒。曹長青、茉莉之流有什麼資格對李敖叫囂?他(她)們有經歷李敖的政治迫害嗎?現在的李敖對專制中國的評論太過軟弱,但是從前在為台灣爭取自由民主的道路上,李敖可是當之無楫滿C因為李敖可是堂堂正正在自己的國家,遭遇過從前台灣專制政權的迫害與折磨,一天也沒有離開自己的國家而逃亡海外,為自由民主而貢獻心力。不像曹長青、茉莉等人卻選擇了逃離自己的國家,失去在國內奮鬥的戰場,只會無病呻吟的在政論網站與報章雜誌等媒體,發表文章對自己的專制國家隔空暗算,真是虛偽的懦夫! (博讯 boxun.com)

    好像李敖有句話說的不錯:「真正的民主運動必須寸步不離的在自己的國家與專制政權對抗!」,見到逃亡海外的中國民運人士,其下場可算是銷聲匿跡,有的甚至聲名狼藉,曹長青、茉莉之流在其海外的媒體所發表的評論文章,其內容也越來越瘋狗狂吠,難怪失去戰場的人,行為倒是面目可憎。曹長青、茉莉等逃亡海外的峱種,有本事就學緬甸的翁山蘇姬一樣,從海外回到國內為祖國的自由民主而奮鬥,雖然現在她依舊遭到其國內專制政權的迫害與折磨,卻還是奮戰不懈。曹長青、茉莉等一干懦夫,有種就回自己的祖國再搞真正的民主運動吧!

    LISA _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/08/200508130043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场