[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

LISA:上海人你神氣什麼?
(博讯2005年07月05日发表)

    
    1, 上海是全中国的上海,上海有今天是全国企业帶来的捐獻與繁荣。
     2, 上海是全世界的上海,没有全世界外商投資那有現代化的上海。 (博讯 boxun.com)

    3, 上海搭計程车的客人百分之八十以上均不是上海人,誰為上海付出。
    4, 上海房地熱不是上海人有錢,而是靠女兒捨身奉獻寄錢回上海買房。
    5, 上海房地熱最大功劳是小姐,主因当二奶,條件只要買房一切好商量。
    6, 上海人重外表,每人均擁有一套名牌,口帶空空,說話声音比虎声大。
    7, 上海女人名言;人等B不等,只認錢,笑貧不笑娼,做妓很光荣。
    8, 為何上海男人怕老婆,上海男人賺餞少没錢玩女人,幹老婆不要錢,能不怕老婆嗎?
    9, 49年前上海是十里洋埸,母親很多当年是舞女歌女,女兒做妓很正常,很光荣。
    10.上海治安好主因,中国历代从事汉奸上海人牌第一,你說治安能不好嗎?
    
    作者;LISA _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/07/200507052256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场