[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

青海许多医院增设传染科设施,扩大传染病房数量
(博讯2005年06月02日发表)

    这几日感觉喉咙痛,估计是烟抽多了,去了刚察县人民医院开点消炎药,好家伙,整个医院忙的要命,又搬东西,又打扫的,问了当医生的朋友,说是正在扩建传染病房,还外调了很多医生,看着挺热闹的,医生朋友说没事不要外出,在家呆着,听他意思现在青海许多医院都增设了传染科,有传染科的要扩建病房和扩充医疗人员,感觉紧张兮兮的,开了点消炎药回家了。

    这一阵光知道打游戏了,才知道偶们这里发生什么禽流感了,估计禽流感病毒不会通过电脑网络找我吧,从前有消灭千年虫的杀虫剂,这回什么病毒是怎么防的,狗日的,我说我的几个小斑鸠怎么都不见了,是不是隔壁的那个鸟卓玛拿去消灭了,可恶!

     网友 爱CS的BB _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/06/200506020001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场