[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网人劝告毛新宇
(博讯2005年05月16日发表)

    纳兰: 新宇,你天生资质差,智商不高,能借重各种关系具有博士学位,已经很好了。塌实点,别接近媒体,这对你不好。你说话水平较低,不要影响了毛主席在人民心中的威望,切记!切记!

    

    中国: 这么一个低能的家伙竟然说什么“社会主义市场经济要靠毛泽东思想指导”,整个一个白痴。这号人也就是在乃爷的荫僻下在党校这类不伦不类的“学校”拿个有名无实的“博士”。估摸着党校的所谓教授们怎么也得给这位脑筋有问题者一个博士学位。可除了这位白痴外,谁会在意这个学位呢?这厮最爱听“东方红”,还惦记着乃爷对中国的统治,也不好好反省老毛给中国带来的灾难。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/05/200505160059.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场