[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈泱潮:从“新义和团”运动看历史的报应
(博讯2005年04月25日发表)

    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
     ——中共趁抗日坐大,亦必因利用反日玩火自焚
     (博讯 boxun.com)

    
    
    一如满清在世界列强突起、日本通过明治维新兴起于亚洲之际,不思赶快变法图强,却利用愚昧暴民,搞什么义和团排外,翼图以此维护其摇摇欲坠的所谓天朝大国的地位,几个星期来,中共也同样愚蠢地玩弄了一场“新义和团”把戏。
    
    这场“新义和团”把戏宛如一把火,而多年来中共逆世界民主化全球化历史潮流,拼命灌输给国人的极其狭隘短视的民族主义,不仅是毒害“愤青”的海洛因摇头丸,而且在今日中国社会矛盾极其尖锐的严峻形势下,恰似一点就燃的汽油。
    
    这把火不仅照亮了中共甚于满清末年腐败愚蠢的嘴脸,不仅势必导致中共所赖于活命的外资的撤离,尤其重要的是,复苏了久违的中国人的政治激情。在美日台等世界民主联盟咄咄逼人的强势之下,在日本终必成为联合国常任理事国的挑战面前,坐在人民革命火山口上的中共拒绝民主变革,等待着它的是又一场甲午海战!等待着它的是来势汹涌扑不灭的燎原烈火!等待着它的是满清瞬间剧变顷刻覆亡的下场!
    
    结论是:历史的报应不爽——中共趁抗日坐大,亦必因利用反日玩火自焚! 万事具备,只差突发事件,而突发事件在今日中国,是不可避免的!中共的厄运大限到了!胡锦涛睡不着觉了!
    
    更多文章请看www.tianyao.org
    www.boxun.com或者www.ncn.org陈泱潮文集
    
    陈泱潮电子信箱: [email protected]
    陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2005/04/200504250041.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场