[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

横眉:书生报国无它物,唯有手中笔如刀!
(博讯2004年05月19日发表)

    中国外交部发言人刘建超18日证实,杜导斌自2001年以来不断在互联网上散发及撰写文章,攻击和煽动颠覆中国国家政权,其行为已触犯中国《刑法》,目前已被依法逮捕。至于具体审判时间,刘表示「应向审判机关询问」。

     刘建超还说,杜导斌真实姓名叫杜道宾。经湖北省公安机关侦查,他自2001以来频繁接受境外机构及个人的资助,在互联网散发及撰写诸如《论颠覆政府是合法的》之类的文章,煽动颠覆中国政府。他的行为已经触犯了中华人民共和国刑法第105条第2款的规定,涉嫌煽动颠覆国家政权罪云云。中共颠倒黑白、指鹿为马,莫此为甚! (博讯 boxun.com)

    若依此类推,此罪中共当之无愧!盖因其诞生日起就以“煽动颠覆国家政权”为己任,而且手段之卑劣无人能出其右。初始包括毛泽东在内的一批人,以中共党员身份藉国共合作为名,纷纷投入执政党国民党中谋职安身,并伺机在军队中发展组织。正当国民革命军北上讨伐军阀、统一中国时,中共却为发展自己的农民武装在后方闹起了土改,抄那些国民革命军军官的家,抢人家的田产,杀害人家的亲属,令前方北伐军军心不稳,国共合作破裂。

    抗战时,国家政权、民族生死存亡之际,中共更与日冠暗度陈仓,力求互不侵犯,好乘机养精蓄锐以夺取天下。所以,不明就里发动了“百团大战”与日军决战的八路军副总司令彭德怀遭到中共党魁毛泽东痛斥“暴露抗日力量”并因此耿耿于怀。直至中共夺取政权后还多次清算这次“路线错误”。不过在批判中,彭的许多罪状里以该条最令人费解,大家不禁狐疑,既不能“暴露抗日力量”如何抗日﹖

    抗战胜利后,中共不甘人后,不愿维护来之不易的国家稳定局面,不以搞好经济建设为重,不明白那时历经战火苦难的中国人最需要的人权就是生存权,不懂得没有孙中山、没有国民党就没有新中国,至今还停留在大清王朝这个道理。以要民主反独裁为由,不肯做国民党领导下的民主党派,硬要挤进政府领导班子,还要保留自己的军队、属土,一心要实行多党同时执政制。并在苏俄共党暗中的资助、支持下,又高举民主自由大旗骗取了美国等西方国家的同情,借美国军事调处之机,完成军事部署,一举打败了国民党,颠覆了国家政权至今,期间倒行逆施,令中国的发展倒退了数十年,就连数千年来地球人类都明白的私有财产神圣不可侵犯这点道理也是在2004年才写入中国宪法!

    以上中共种种行径比之“在互联网上散发及撰写文章,攻击和煽动颠覆中国国家政权,其行为已触犯中国《刑法》”,岂非天壤之别﹖况且杜某只是写写文章揭露中共的丑陋本质,提出要假民主真独裁的中共下台,如何就是颠覆中国国家政权﹖中共既自诩为人民的代表,何不就让人民用普选的选票来证明一次﹖中国人的素质再差,也不至于黑白不辩、鹿马不分吧﹖再说了,如中国人素质真的差,中共的党员难道不都是这些“素质差”的中国人组成的﹖难道靠这些人就能领导中国﹖

    一个手无寸铁的书生杜导斌能令中共丧魂落魄,如临大敌,看来真应了一句话:书生报国无它物,唯有手中笔如刀! _(博讯记者:自由发稿人)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2004/05/200405192325.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场