[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡祈短评:悼念精神已死亡的网管
(博讯2004年04月07日发表)

    胡祈精神科医生 二零零四年四月六日

     自从有了互联网论坛,海内外华人的精神生活大大地丰富,各种各样的论坛让人流连忘返,拉近了华人精神世界的距离,消除了海内外华人的界线,真是大快人心事。 (博讯 boxun.com)

    不知怎么回事?海内外华人的论坛变得冷清了,往日百家争鸣针锋相对的气氛没了,快成了一言堂,仔细一观察,原来许多论坛网站上帖要经过网管过滤批准,也不知怎么回事?几乎所有网管的精神已经死亡,所有精神的帖子全被封杀。

    笔者过去对网管们十分崇敬,现在看到网管们的精神已经死亡,很痛心,特别写此短文,悼念精神已经死亡的网管们。

    笔者也想知道网管们精神死亡的原因,对杀害网管们精神的罪魁祸首表示愤怒谴责。

    希望网管们的精神早日复活。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2004/04/200404071055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场