[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张林:吕加平仍在高度危险中
(博讯2004年02月26日发表)

    

     刚读了吕加平先生论述朱元璋不是汉人一文,正好文后有他的电话号码,我便马上给他打了一个电话。谈到吕文中论述的问题,和我的疑问,即朱元璋为什么要掩盖自己的真实身份,以及可否从明史清史里找到相关依据,吕先生说这是一个大课题,工作量极大,今后需要一批专家系统考证才行。 (博讯 boxun.com)

     我告诉吕先生,我长期从事民运,但是越干越悲哀,所以我一直在探索根本的原因究竟在哪里?中国人究竟怎么了?

     我一直认为,华夏文明在春秋时达到高峰,自暴秦摧残之后,就再无根本进步,只是苟延残喘了。中华民国复兴华夏文明的努力先是遭到日寇的摧残,继又遭到俄寇通过毛泽东等信奉共产主义邪教奸党的毁灭性打击,国民才堕落如此。

    现在吕先生找到了新的线索,是我们有可能在将来,找到更有力的史学证据证明,华夏民族已沦丧了2200年!几乎和犹太人失国的时期一样长久。

     原来华人做奴才的历史如此漫长,难怪国民奴性如此强烈,会堕落如此深渊,苦难会如此深重!

    

     所以我更关切吕加平先生的安危,他告诉我:“电脑被搜走并没偿还,四个警察在家门口,24小时严密监视。我家的厕所在门外,每次我上厕所都有警察陪伴,根本不许走出家门。”乖乖!这是我迄今为止听到过的最严密的监控,这和囚徒还有什么两样!

     我特意问了吕先生的年龄,得知他已63岁,按照中国《刑法》,这么大年龄的人,一般都患有多种慢性疾病,不宜于在监狱关押,否则病死或残废的可能性极大。

     何况吕先生仅仅是一位有良知的知识分子,并没有从事任何政治活动,中国加入《国际人权公约》已有多年,如果还一味滥捕异议分子,怎么能表明中共的些微进步?

    

     吕加平不仅仅是一位英勇的自由派知识分子,还是一位深刻的思想家,一位忧国忧民、敢为天下先的义人!

    吕加平先生仍在高度危险中,在此我呼吁,国内外有识之士,都来高度关注此案。正如孙风先生指出的那样,此案极为玄妙,也极为关键,几成目前中国进步与倒退的分水岭!

    

     张林2004/2/26于安徽。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2004/02/200402261540.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场