[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭起真蒙冤十年------且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
(博讯2004年02月07日发表)

    呼吁河北沧州中级法院为反腐人士郭起真先生主持司法公正 徐高金

     正值中央大力整治腐败,司法不公巳受到全社会的高度关注和遣责之际,沧州新华区法院仍公然奉行以司法手段打压公民揭露和遣责官员的腐败行为,这种官官相护使人对中央整治腐败的决心和效果大打折扣。在此呼吁河北沧州中级法院为郭起真先生主持司法公正,维护弱势群体的合法权利,以挽回民众对司法公正的信任,增强公众对中央整治腐败的信心。 (博讯 boxun.com)

    郭起真先生现在受到当地司法腐败的压制,被其指控腐败的房管所原负责人诉以侵权,新华区法院2003年12月17日下午送达1558判决,判决郭起真向马桂臣陪礼道歉,承担诉讼费肆百元,并在报纸和互联网上向马桂臣做出公开道歉。郭先生巳向沧州中院提起上诉(见附件),因失业请求法院减免上诉弗被拒绝,亲友为其凑交了四百元上诉弗。急需社会各界人士给予法律援助和道义及其它方面的支持。 郭先生的联糸电话是:0317-3077580,联糸地址:河北沧州荷花池小区5号楼404室,邮编:061000。

     呼吁社会关注这起关糸公民反腐反遭司法不公的怪案!

    《网路文摘》,徐水良主编 _(博讯记者:博讯自由发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2004/02/200402070057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场