[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张三一言:请看这组傻瓜也不会相信的SARS数字
(博讯2003年04月25日发表)

   于 [博讯论坛]

   共产党一贯瞒骗成性,现在他们任意捏造的数字竟有如天方夜谭;任由三岁儿童或傻瓜也不会相信。 (博讯boxun.com)

   请让数字说话:

   根据2003/4/22中国卫生部公布的数字作如下算术推算:全国:(死亡人数106)÷(出院人数1231+死亡人数106)=死亡率12%北京:(死亡人数35)÷(出院人数55+死亡人数35)=死亡率31%广东:(死亡人数49)÷(出院人数1146+死亡人数49)=死亡率4.1%

   按同样标准计香港死亡率:11%加拿大死亡率:16.7%新加坡死亡率:13%全球死亡率: 11%

   在这里我们可以看到好像是魔术师般变出来的任意数字。现在我们来比较一下奇幻的死亡数字。

   广东的死亡率和其它地方比:

   是全国的1/3; 约北京的1/8;约全国的1/3;约香港的1/3;约全球的1/3。

   传染病专家认为SARS病死亡率约在10%至20%之间。

   广东死亡率与其它地方死亡率差距到了常理之外,到了无法解释也无法令人相信的地步。它竟只有其它地方死亡率的1/3。

   特别是广东是SARS发源地,在最无预防准备的情况下,死亡率理应比其它地方高,起码也要与不相上下。若广东的数字是真的话,那是一个世界奇迹!全世界应掀起一个学广东取经的热潮。

   这有可能吗?

   你相信吗?

   在数字与逻辑面前,只有一个可能:广东数字是假的,是广东党任意捏造的数字。

   另外,北党给出的死亡率数字竟是全国的的2.5倍,是广东的7.5倍,全世界的2.8倍!

   有这个可能吗?

   在同一国情,同一个党领导,更是后发病且是首善之区的北京死亡率竟是先发病地区的7.5倍!

   北京为甚么不学广东4.1%死亡率的先进经验?不但不学,连提都没有人提起!这是北京之错还是大家心知肚明广东贩卖的是假货?

   这有可能吗?

   你相信北京的数字是真的吗?

   若有人想圆谎,说这些数字是真实的,请给出能自圆其说的解释!

   为甚么会出现这样假到离谱的数字呢?

   因为广东先说了谎,卫生部为了掩盖广东的谎言,只好编造北京的谎言来圆谎,可这样一来,露出更多矛盾。

   现在看来,除了痛改前非真话直说外,将来只能再用更新的谎言来掩盖现在的谎言了。

   三水佬看走马灯,新的假数字陆续有来。

   2003/4/25

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2003/04/200304251414.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场