[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“何新自杀”消息很可能是何新自己放出的
(博讯2002年08月05日发表)

   我有个朋友,认识何新,何新刚到北京时,人生地不熟,曾帮助过何新。他讲,何新这几年,实在是太寂寞了,老家伙们,陆续都死啦,靠山没了,当权的上海帮,又看不起他,人家有自己的智囊库,他根本沾不上边,只能硬挺着,硬熬着。前几天,传出“何新自杀”的消息后,网上出现了一股不大不小的“何新热”,甚至连《大参考》,也凑热闹,转载了他的一篇旧文,你说说,谁最希望这样?当然是何新自己啦。何新连《与日本学者对谈》这样的大块文章,都敢编造,编造这样一条小道消息,对他来说,不算问题,用他自己的话说,就是“脸如铁皮”。(自由投稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2002/08/200208051238.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场