[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《未来中国论坛》就中共拘捕郭飞雄、力虹、陈树庆的声明
(博讯2006年09月15日发表)

    力虹更多文章请看力虹专栏
     2006-09-14
     (博讯 boxun.com)

     中共政权自8月15日祕密绑架维权律师高智晟律师,荒唐地判刑盲人维权人士陈光诚4年3月,判刑趙岩3年之后,继续打压维权运动和拘捕维权人士。近日,中共拘捕了维权人士郭飞雄、力虹、陈树庆等三人。《未来中国论坛》对中共此种法西斯黑帮行为表示强烈的抗议,并要求立即释放高智晟、郭飞雄、力虹和陈树庆等人。
    
     中共胡温政权己墮落到依靠法西斯警察和流氓手段来控制社会,离中共政权沏底挎台日子不远了。前苏联是臭名远扬的“警察特务国家”,几十年的高压镇压手段没有挽救前苏联的解体,苏联共产党也随之瓦解了。中共正在步苏共的后尘,共产党极权统治一定会在人类社会灭亡。
    
     中共的一系列最邪恶的表演,给我们一个非常清晰的结论:
    
     那就是无论从中共邪恶政权的性质和政权的运作方式,它都没有存在下去的任何理由了,中共在加速解体。对高智晟等维权英雄的营救,一定是而且必须是伴随着更大规模的退党和中共的彻底解体,伴随着没有共产党的未来中国的诞生。无论是出于策略上的考虑,还是那种在不自觉的中共规定的范围里或意志下,仰人鼻息地开展的维权和营救,也应该彻底清醒了。这种清醒,才是维权和营救的最坚实的基础。
    
    《未来中国论坛》发言人 伍凡
    
     www.futurechinaforum.org

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/party/2006/09/200609151247.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场