[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛骨悚然:监控拍下女子为免单竟然这么做
(博讯2019年07月11日发表)

    
    来源:北晚新视觉
    
    
毛骨悚然:监控拍下女子为免单竟然这么做

    
    泰国芭提雅的一家餐厅老板在网上发视频报料,称一名外籍女子在餐厅用餐时,故意把自己的腿毛放到食物里,然后质问服务员食物里为什么会有毛,并要求免除餐费,而整个过程被餐厅里的监控录像记录了下来。
    
    餐厅老板发布监控录像时表示:“我在芭提雅开了一家小的印度菜餐厅,请看下这段视频,看看这两个家伙在干嘛?他们把自己的腿毛混进食物里,希望广而告之,警惕这两个人。”
    
    男子捡苍蝇碰瓷 饭店老板直呼其“影帝”
    
    饭钱吃了40元,只因饭店没有同意优惠5元,一男子竟然自己捡苍蝇放碗里,要求赔偿。2018年10月13日上午,新乡市解放路一家烩面馆就遇到了这样一位“奇葩”顾客,查阅监控后,饭店老板直呼该男子为“影帝”。
    
    据该烩面馆员工讲述,事情发生在10月13日上午9点多钟,当时店里就这一名顾客。该名顾客吃到一半时要求结账,“一个素菜,一瓶半斤装白酒,一碗烩面总共40元。”服务员算好账后,该男子要求优惠,“他说给我35元,我没有同意,收了他39元。”该服务员称,总共40元钱,根本没有什么利润,不可能优惠5元。
    
    大约3分钟后,该男子突然喊来服务员,称碗里发现了苍蝇。“我看了看碗里确实有一只苍蝇,他要求赔偿,我到吧台拿了12块钱,算是把这一碗烩面钱给他退了。”该男子拿到钱后离开了饭店。
    
    饭店老板马先生称,自己做餐饮多年,一直很重视卫生安全,服务员把这件事告诉自己以后,总感觉有些蹊跷。同时有服务员发现,该男子在自己饭店发现碗里有苍蝇已经不是第一次,上一次就对该顾客进行了免单。于是该男子走后查阅监控视频,这才发现苍蝇原来是该顾客自己放进碗里而“碰瓷”饭店。
    
    饭店老板马先生告诉记者,通过调看监控视频发现,男子吃完饭后有两次弯腰过程,同时能看到他将捡到的东西放进碗里,随后又假装喝了一口,然后又拿筷子搅了搅,最后叫来了服务员。查阅监控后,饭店老板直呼“影帝!影帝啊!”。
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2019/07/201907110441.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场