[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

遭同学断指霸凌 13岁男孩上吊自杀
(博讯2016年08月16日发表)

    
    来源:每日邮报 
    
    遭同学断指霸凌 13岁男孩上吊自杀
    
    美国纽约13岁男童丹尼尔(Daniel Fitzpatrick),就读于圣天使天主教小学」(Holy Angels Catholic Academy),因为不堪长期被同学霸凌,竟然选择在上週四,跑到阁楼,用皮带上吊自杀,家人发现的时候已经回天乏术。而他的妹妹却发现,哥哥死亡的地点,身旁放了一个日记,记录了自己被同学霸凌、老师无视的残忍历史,爸爸得知后很难过,他将这些日记公开,引起网友关注。
    
     丹尼尔的日记表示,自己写下日记是希望大家可以知道他在学校的遭遇,并且点名那些长期欺负他的同学,他说自己一开始在学校很好,有很多朋友,成绩也不错,生活很快乐,但他离开又回来后,发现朋友变了,不再和他说话,还很讨厌他,甚至变成朋友的出气筒。有次他反击和四、五位同学打群架,却反遭打断小指头。
    
    最初,丹尼尔也曾用「正当管道」试图寻求帮助,他和老师说自己的状况,没想到,老师们却冷眼旁观,「我告诉所有老师自己被霸凌,但没有老师愿意帮助我,因此在学校,我仍然不断地被欺负,除了阿萝拉(Ms. DAlora),不过她一个人根本无法解决」。所有人都觉得丹尼尔是个麻烦人物,这也导致霸凌的事件越来越激烈。
    
    「我很想念我的儿子,我好希望可以再听到他说:『爸爸早安!』。」丹尼尔父亲哭着说。「他很怕他的老师,常常觉得全校的人都在背后取笑他,他感到很绝望,丹尼尔不应该就这样结束生命,身为老师应该帮助他,而不是只会讽刺他是懒虫。」丹尼尔的妹妹说,有些老师为了羞辱学生,还会故意将他的低分考卷念出来。
    
    遭同学断指霸凌 13岁男孩上吊自杀


    「那些折磨我儿子的男孩,我想对你们的爸妈说,希望你们永远不用遭遇我们一家人现在的痛。」丹尼尔父亲说。家人透露,丹尼尔本来今年秋天要升中学,但因为成绩太差,校方要他重读七年级。家人认为,他的成绩不佳与受到霸凌事件也有关联。
    
    遭同学断指霸凌 13岁男孩上吊自杀

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2016/08/201608160439.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场