[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英居民发现不明飞行物疑似UFO 专业人员:绝非云
(博讯2014年09月21日发表)

    
    环球网综合报道 据英国《都市日报》9月20日报道,英国朴茨茅斯的许多居民看见一个貌似飞碟的东西从南海岸飞过。
    
    在英国,普通居民看到UFO经常被认为是不可能的事情,但是这一次,英国的航天器捕捉到了这一幕。但是,多数人仍认为,这只是一朵奇形怪状的云。
    
    气象局专业人员表示:“在看到这个景象之后,我敢断定,这种现象绝对和天气无关,它绝对不可能是一朵云。”南海岸居民约翰尼•布莱克威尔( Johnny Blackwell )说:“我不相信有UFO,但是我确实看到了这个不明物,我不知道它是什么。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2014/09/201409211118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场