[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子建UFO形屋兑现40年前对前女友承诺(图)
(博讯2012年09月27日发表)

    来源: 中国新闻网
    
    据外媒报道,为了兑现自己40年前对前女友许下的承诺,58岁的波多黎各工艺美术教师里维拉建造了一幢UFO形房子。
    
    报道称,40年前,里维拉是个穷学生。他曾向当时的女友承诺,要为他们两人建一栋UFO形房子。但女友嫌他穷,抛弃了他。这令里维拉伤心欲绝。
    
    虽然已和女友分手多年,但里维拉始终没有忘记当初的承诺。他于2002年买下一块土地,花费10年时间,建造了这栋充满科学幻想的“UFO屋”。
    
    据悉,里维拉的前女友看到房子后欲破镜重圆,但里维拉对她已没有感情,一切已是覆水难收。
    
    男子建UFO形屋兑现40年前对前女友承诺(图)


    “UFO屋”室内也充满科幻气息
    
    男子建UFO形屋兑现40年前对前女友承诺(图)


    里维拉和现任女友

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2012/09/201209271246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场