[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英国多次发现三角形UFO(不明飞行物)(图)
(博讯2010年11月26日发表)

    
    
英国多次发现三角形UFO(不明飞行物)

    (东森新闻) 听过会飞的玉米片吗?最近英国上空出现一个三角形玉米片形状的不明飞行物体,其实近年来,英国已多次有人目击到空中出现三角形UFO,因此这种形状的幽浮被戏称为「Dudley Dorito」。
         本月14日晚上10点15分左右,家住西密德兰迪普敦(Tipton, West Midlands)的21岁品质检验员米斯崔(Munesh Mistry)在自家上空看到玉米片形状的UFO,在此之前几周,也有人在萨顿克尔德菲尔(Sutton Coldfield)目击三角形UFO盘旋,而据报导,这个三角形不明飞行物体的体积,大约是一架商业客机的四、五倍。两次目击事件,让人联想到2007和2008年也有类似的目击报告。
        米斯崔和他的好朋友尼尔马丁同时发现了三角形飞行物体,他指出,「它的飞行速度很快而且很安静,上面似乎有3个灯,以让人难以置信的快速划过天空,乍看之下,像是三隻编队而飞的鸟,但仔细看到它的三角外形后,我们都吓傻了!」
        米斯崔认为,如果他们看到的不是军方的侦察机,就应该是外星人来地球的证据。国防部的女发言人表示,这些UFO目击事件都会被保存下来,但因不认为对国家安全有威胁,所以不会进一步调查。据了解,国防部保存了英国135起UFO目击事件,目击者包括3名飞官。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2010/11/201011260705.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场