[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

5名初中学生霸凌学妹 綑绑拍裸片
(博讯2010年07月01日发表)

    
    来源:东森新闻 
     (博讯 boxun.com)

    
        日本发生一桩震惊社会的校园霸凌案,岐阜县一所公立初中二年级的四女一男,多次欺负一名初一学妹,甚至将她脱光綑绑,用手机拍下裸体影片,再传给另外五名学生。
        被害女学生家长周一(28日)报警,指出从5月初到6月初,女儿5次受5名学长姐霸凌,曾被叫到停车场脱掉内衣,最近一次要她到「大姊大」家中,结果被脱光绑在椅上,用手机拍下裸体影片。
        被害女学生早在上周一(21日)即向校方指控5名学长姐,在校方介入下,5人和他们的家长向被害人道歉,校方也要求10名学生删除裸体影片档案;被害女生的母亲仍十分愤怒,因此决定报警,要让这些学生受到法律制裁。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2010/07/201007010950.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场