[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
(博讯2010年04月12日发表)

    
    
摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击

    (东森新闻)  近几日英国有人拍到一段惊人画面,画面中一个不明飞行物在天空中游荡,忽然另外一头出现2架战机朝着不明物飞过去,疑似要去拦截它。有专家指出,这可能是他看过最清晰的UFO画面了。
         据英国《每日邮报》报导,该片段是由一个身份不明的摄影师所拍摄,当时他在西米德兰(West Midlands)一个停车场内。影片中清晰可见远处天空出现碟状黑影,镜头之后转向右边,有两架战机正朝UFO飞去。
        前英国国防部调查UFO事件的专家尼克.波普(Nick Pope)表示,这是他见过最清晰的片段之一。那个黑影可能是新的无人驾驶军机,但是国防部一般不会在日间测试秘密项目,因此可能真的有UFO出现,所以政府当局侦测到之后才会派战机拦截。
        针对这段影片,英国国防部依旧拒绝回应这起事件,他们只表示,若受到空中威胁,他们会派战机出动。
        而这也不是英国战机第一次追逐UFO--根掳已解密的飞碟档桉,1956年8月13日在英国东部的莱肯希思的天空 到处飞着发着亮光的不明飞行物;英国空军和当地警方接到无数居民的电话。英国空军随即派出10多架战斗机,花了至少7小时的时间试图追踪并击落这些不明飞行物。
        据美军解密文件显示,当时在英国空军雷达屏幕上显示的不明飞行物大约有12个到15个左右;为了追上这些不明飞行物,英军战机飞越了至少50英哩(约81公哩)的距离,其中一个不明飞行物飞行时速超过4000英哩(5600公哩),这简直是一个让人震惊的速度。
        文件中披露,一个不明飞行物被一架英军战机雷达跟踪了长达26英哩(约42公哩)之远,它在空中盘旋5分钟,但就在英军战机快赶上它的时候,这个不明飞行物突然消失了。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2010/04/201004121018.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场