[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美F-18战斗机追击不明飞行物UFO的视频
(博讯2009年09月11日发表)

    
    来源:英国《太阳报》
     这究竟是秘密军事演习的画面,还是战斗机真的在追踪一个UFO呢? (博讯 boxun.com)

    
    日前,英国《太阳报》公布了一段令人震惊的视频,画面中一架美国F18战斗机正在追赶一个不明飞行物。
    
    该视频也引发了全世界UFO专家的激烈讨论,谈论的中心话题是该视频的真实性,和视频中不明物体的真实“身份”。有人认为,战机所追赶的东西是由外星人制造的飞行器!来自德国的UFO专家豪斯多夫认为:“1947年在美国罗斯威尔坠毁的UFO残片,已经被其政府保存起来。时至今日,有一种观点认为:美国军方已经掌握了地外生命生产飞行器的技术,并把它用在了本国科技发展中。”言外之意,视频中所展现的情形,其实是美国的一次秘密军事演习。
    
    不过,其他专家相信,视频中的物体就是UFO。当然,这段视频也有可能是伪造的,是人们利用手头的电影片段资料进行加工、“异化”的杰作。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2009/09/200909110844.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场