[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
(博讯2009年05月15日发表)

    
    来源:每日电讯报
     英国布里斯托的一名男子称,他拍到了不明飞行物(UFO)在英国上空飞行的视频。 (博讯 boxun.com)

    
    36岁的计算机游戏软件编写人员安迪-哈德林顿上周日当地时间下午五点半看到一个神秘的团状物体,它悬浮在空中。安迪随后从其办公室的窗户处拍下了它的视频,一个神秘的灰色物体在布里斯托科诺威尔地区的居民区上空滑行,没有发出任何声音。
    
    安迪称:“这是我一生中所见到的最怪异的事情,我坐在办公室,从眼角处看到了它。我们的办公室与机场不远,我想它可能是一架低空飞行的飞机,所以我感到有点紧张。看到这一切令人感到激动,它像是盘旋地经过了居民区,没有一点声音。我跑到楼下的花园去查看它到哪里去了,但我什么也没有看到。我的未婚妻当时外出,但我确信肯定有其他人看到这一情景。”
    
    UFO专家已在核实这一目击事件,他们希望能够与更多的目击者交谈。英国飞碟研究协会的丹尼斯-普伦凯特没有就视频发表评论,但是他说,有数种方法可以鉴定不明飞行物的真假。78岁的普伦凯特称:“有数种方法来鉴定是否是不明飞行物,首先它们是没有声音的,人们不应当听到噪音。它们也可以是隐形的,可在国防部的雷达上显示和消失,它们可以在数秒内改变速度、方向和高度。如果有许多人看到这样的情况,我将会对此非常感兴趣。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2009/05/200905150934.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场