[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英国连续目击不明飞行物(UFO):没有声音,内部还有光点
(博讯2008年06月26日发表)

    (中央社台北二十五日电)媒体报导,受到惊吓的英军士兵普罗克特下士昨晚透露他看见十三个不明飞行物体在军营上空盘旋的情形。普罗克特等三名士兵在夜间巡逻时亲眼目睹这些物体,他用手机拍摄下来,并向陆军高层军官报告这次近距离接触的经验。
    
     英国“太阳报”报导,英国国防部专家昨天针对普罗克特的报告与影片进行研究,并下令他与他的同僚不得透露此事。 (博讯 boxun.com)

    
    这些士兵在施洛普夏郡德雷顿市邻近的特恩山营区看见这些物体,两小时后,驾直升机巡逻的警官也通报在卡地夫市附近一百多公里处遇见一架巨型飞行器。
    
    而三小时后,又有两人宣称他们在施鲁斯伯瑞邻近处遭到空中的不明亮光跟踪。
    
    在前一天也出现令人惊讶的证据,二十九岁的路易丝女士说,她在布伦斯葛罗夫市溜狗时拍摄到七个不名飞行物。
    
    现年三十八岁、隶属于爱尔兰军团第一营的普罗克特回忆在六月七日星期六晚间十一时过后目睹这些物体的情形。
    
    他说:“当时我在警卫室执勤,其他士兵在外面开始大叫,我走出去看看在吵什么,却看见十三个飞行器在空中盘旋。”
    
    他说:“它们以之字型方式飞行,我拍摄到其中两架,然后一下子都消失了。它们就像是会转动的管子,拥有各种颜色。”
    
    他说:“我向指挥官完整通报,提供我拍摄的影片。其他士兵和我一样惊讶。”
    
    当时参与巡逻任务的一名十九岁士兵说,他也看见了“机队”。
    
    这名要求不透露姓名的士兵说:“我看见这些东西在天空飞,我向指挥官作了报告。”
    
    这名士兵说:“约三十道光在空中通过,时间持续几分钟,很高但速度不是很快。他们是亮红色的。其他士兵也看到了。”
    
    国防部发言人说:“我们处理任何目击不明飞行物体的事件,以了解是否存在军事威胁。”
    
    “太阳报”上周曾报导,同一天晚上,一架警用直升机准备在卡地夫附近降落时,遇见不明飞行物体。
    
    隔日凌晨一时,民众康尼恩与奎恩两人宣称遭到空中的不明光线跟踪。
    
    而前一天晚上路易丝女士也说,她看见柱状飞行器。她说:“它们不属于这个世界。它们没有声音,内部还有光点。” _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2008/06/200806261107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场