[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵阳上空出现长尾不明飞行物 空中逗留十多分钟(图)
(博讯2008年06月22日发表)

    
    来源:中国经济网
    
    带着狭长“尾巴”,在空中逗留了十多分钟
    
    贵阳市民拍下不明飞行物
    
    
贵阳上空出现长尾不明飞行物 空中逗留十多分钟

    
    不明飞行物(市民王先生拍摄)
    
    两个带着狭长“尾巴”的不明飞行物时高时低,在贵阳上空“逗留”了十多分钟后,最终消失在云端。昨日,贵阳市民王先生向记者讲述了他发现不明飞行物经过贵阳上空的情形,并当场展示他拍到的10多张不明飞行物照片。
    
    据王先生介绍,他是贵阳电厂的职工,6月17日下午5时许,他正在厂里的职工宿舍楼里,突然发现贵阳上空出现了两个不明飞行物。
    
    刚开始,他以为是风筝,但足足观察了几分钟,却发现两个不明飞行物拖着长长的尾巴,并且时而并肩飞行,时而互相追逐,颇为热闹。见状,平时喜欢摄影的王先生赶紧拿起相机一阵狂拍,直到10多分钟后,两个不明飞行物才消失在云际。从王先生展示的照片上,记者看到,两个不明飞行物的尾部颜色似乎有些不同,一为淡蓝色,一为绛红色,大小则几乎相同。同时,在10多张照片中,两个不明飞行物变幻着各种形态。
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2008/06/200806220018.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场