[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

文件披露伦敦上空发现上百个不明飞行物(图)
(博讯2008年05月14日发表)

    
文件披露伦敦上空发现上百个不明飞行物

      资料图片:英国55岁的学校设施经理凯文-巴比里2007年底在康沃尔郡拍下了一张令人感到震惊的UFO照片。专家们称,这是在英国所拍摄的最好的UFO照片。
    
      据中新网5月14日报道,英国政府14日公布的解密文件称,一艘外星人飞船曾出现在利物浦上空,同时还有一不明飞行物盘旋在伦敦的滑铁卢桥上空。
    
      这8份涵盖了自1978年到1987年的记录,是应UFO研究人员请求,在保护言论自由的名义下,由英国国家档案馆发布。
    
      文件首次详尽地披露了在伦敦上空发现了上百个离奇的不明飞行物。
    
      文件公布后,比起外星人来访,英国国防部更担心这些不明飞行物是其他国家派遣的密谋间谍行动。
    
     (博讯记者:胡军)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2008/05/200805142013.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场