[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”(图)
(博讯2008年05月12日发表)

    来源:扬子晚报
    记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”
    记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”


    
    
    5月9日晚8时许,佛山日报摄影记者在佛山市禅城区石湾某7层高楼的天台拍摄闪电时,意外拍到争议不断的不明飞行物——“飞棍”。
    
    当晚8时,该报摄影记者站在该7层高楼的天台顶棚下,天空大雨瓢泼,天空不时亮出一道道猛烈的闪电。记者将相机打到连续拍摄状态,将镜头对准远方不停按动快门,当时相机光圈为2.8,快门速度10分之1秒,感光度为800,在拍摄结束后,相片输入电脑中偶然发现照片的一边竟连续出现了3张疑似“飞棍”的照片。在UFO爱好者眼里,“飞棍”是一种神秘物体,来无影去无踪。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2008/05/200805121422.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场