[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

UFO(不明飞行物)多次光顾英国?
(博讯2008年02月10日发表)

    BBC报道:
    
     在人类加快探索宇宙步伐的同时,越来越多的英国人称自己看到不明飞行物(UFO)。难道外星人也在加快探索地球的步伐? (博讯 boxun.com)

    英国国防部的数字显示,2007年共接到不明飞行物报告135起,较2006年的97起有大幅增长。
    
    在这些不明飞行物报告中,人们的经历也各不相同。有人说见到异常的亮光,有人说看到三角形的飞行物,还有人甚至说曾遭外星人绑架。
    
    英国西米德兰地区(West Midlands)的一名妇女说,去年12月的一天一束刺眼的强光突然射进家中窗户,接着就看到一个不明飞行物疾速向东北方飞去。
    
    无独有偶,去年4月12日,剑桥郡达克斯伯里(Duxford)的一名居民称自己看到50个闪着橙光的不明飞行物。
    
    此外,两名飞行员在飞越奥尔德尼岛(Alderney)上空时,都报告说看到明亮的橙色飞行物。另一名飞行员也说,见到像气球一样的飞行物在空中飞行。
    
    更离奇的是,一名居住在加的夫(Cardiff)的男子称,一架宇宙飞船出现,他的狗、汽车和帐篷被掳。
    
    为了促进有关UFO的科学研究工作,英国国防部近日公布了一些不明飞行物资料,而之前的30年中这些资料一直被当作国家机密。
    
    一名国防部发言人表示,“我们只会对那些进入英国领空、有潜在军事威胁的飞行物体进行调查,否则将不属于我们的职责范围。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2008/02/200802100502.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场