[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美国发现超大不明飞行物 长约1600多米宽约805米(图)
(博讯2008年01月16日发表)

    点击看视频
    来源:现代快报
     当地时间1月8日傍晚,美国得克萨斯州斯蒂芬维尔市上空突然出现了一个据称长约1600多米、宽约805米的不明飞行物(UFO),它的速度高达每小时4828公里,远远超过了人类目前飞行物的能力范围,包括一名飞行员、一名警官在内的多位当地居民都成了目击者。据悉,人们还看到两架军事飞机冲上天空对UFO进行了追踪。然而,美国军方却一口否认了派遣F16战斗机追踪不明飞行物的说法,并称当地居民看到的可能是两架飞机飞过时发出的光芒。
    
    目睹超大UFO
    
    当地时间1月8日傍晚6时15分,美国得克萨斯州斯蒂芬维尔市赛尔登地区居民斯蒂芬・艾伦、迈克・奥登和兰斯・琼斯等人外出散步时,震惊地看到在1000多米的高空中,出现了一个无法解释的庞大不明飞行物。
    美国发现超大不明飞行物 长约1600多米宽约805米
    美国发现超大不明飞行物 长约1600多米宽约805米


    
    “老天,世界末日要来”
    
    身为货运公司老板的艾伦同时也是一名拥有30年经验的私人飞机飞行员,他对于判断飞行物的速度和距离有着专业性的精确度。他发现这个“不明飞行物”浑身发着明亮而闪烁的白光,光芒长约1600米长、805米宽,并正以每小时4828公里的惊人速度快速移动着。这一罕见的奇景将艾伦等人看得目瞪口呆。
    
    它到底是什么
    
    由于光芒移动的速度实在太快,所以他们根本无法看清它到底是什么东西。艾伦说:“我们全都惊呆了,不明白那是什么东西。我当时心想:"老天,它到底是什么玩意?世界末日要来临吗?!"” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/misc/2008/01/200801161610.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场