[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辉瑞:望11月第三周为其冠病疫苗申请美国紧急使用权
(博讯2020年10月17日发表)

    
    

    美国制药厂辉瑞表示,公司预计将在11月第三周向美国食品和药物管理局为其冠病疫苗·申请美国紧急使用权。(路透社)
    
    (早报讯)辉瑞表示,一旦它们与德国生物科技公司BioNTech SE合力研发的冠病疫苗在11月第三周达到疫苗的美国食品和药物管理局的要求,它们将为疫苗申请美国紧急使用权。
    
    路透社报道,美国食品和药物管理局(US Food and Drug Administration)表示,在授权紧急使用任何实验性冠病疫苗之前,其测试公司必须掌握至少两个月的安全数据。
    
    辉瑞公司首席执行官阿尔伯特·布尔拉在一份声明中说,根据目前的试验情况和用药进度,辉瑞有望在11月的第三周获得该安全数据。这意味,疫苗将不会在美国总统大选前面市。
    
    辉瑞此前曾表示,它希望在十月份获得后期试验数据。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/10/202010171854.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场