[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

推特全球大当机1.5小时后逐步修复
(博讯2020年10月16日发表)

    
    

    推特(Twitter)发生全球大当机。(路透)
    
    推特(Twitter)在美东时间周四(15日)傍晚5时左右出现全球大当机,大约一个半小时之后修复,但显然是局部逐渐复原,因为有些用户在7时10分还是不能使用。
    
    针对全球性的当机,推特表示,正在调查令纽约到雪梨世界各地用户明显服务中断的原因。
    
    服务出现中断情况之初,推特发言人对彭博资讯表示:「我们知道大家使用推特出现问题,现在正在尽快解决修复。」
    
    稍早,推特在报告服务状态的网站上说,已在调查其应用程式界面出现的异常情况。
    
    追踪服务中断状况的网站Downdetector.com在纽约时间15日下午5:15左右,接到至少5万笔通报,说推特这个社群平台出现问题。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2020/10/202010161959.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场