[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

美版扔妻?男发作 3楼怒丢陌生童下楼
(博讯2019年04月15日发表)

    3月中发生在桃园国际机场的男子「公主抱扔妻」事件竟在美国再度上演,12日一名男子在明尼苏达州一间购物中心突然将一名陌生男童从3楼往下丢,5岁男童当场倒卧在血泊当中一动也不动,男子自称有情绪问题,过去就曾在购物中心乱扔东西,已被卖场列入黑名单。
    
    桃机公主抱扔妻事件在美国上演,明尼苏达州美洲购物商场12日一名男子怒丢陌生男童下楼,男童目前仍与死神拔河。
    综合美国有线电视新闻网(CNN)、英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,名叫艾兰达(Emmanuel Deshawn Aranda)的24岁男子,上周五上午突然在明尼苏达州(Minnesota)「美洲购物商场」(Mall of America)将一名5岁男童从3楼往下丢,商场购物民眾表示,男童当场倒卧血泊当中,「全身一动也不动」,男童母亲则是不断尖叫、向路人求救,说陌生男子将她的孩子丢下楼。
    
    事件发生后,男童已被送往医院救治,目前性命垂危,仍在与死神搏斗。
    
    警方表示,艾兰达已被羁押,初步判定他与男童及其家人素不相识,目前还在厘清犯案动机,预计15日下午就会对他正式提交谋杀指控。
    
    不过警方也透露,艾兰达过去在该商场有多起不良行为纪录,并且多次被逮捕,他曾乱扔店家商品,从高楼层往下扔,也曾在商场餐厅朝一名妇人丢掷玻璃杯装的冰开水,只因为妇人拒绝买餐点请他吃;除此之外,他也曾砸毁当地一间图书馆内的5部电脑,艾兰达自称有「情绪问题」,「但是不常发作」,自2016年7月开始,他已被卖场列为拒绝往来户。
    来源:中时电子报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904152027.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场