[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

川普原本有意提名女儿伊万卡当世银总裁
(博讯2019年04月13日发表)

    
    来源:中央社
      
    美国总统川普在今天刊出的访问中表示,他曾考虑提名女儿伊凡卡.川普(Ivanka Trump)出任世界银行总裁,并认为伊凡卡也是“非常合适“担任美国驻联合国大使。
    
    
川普原本有意提名女儿伊万卡当世银总裁

    
    川普接受“大西洋月刊“(The Atlantic)访问表示:“她是天生的外交官。举个例子,若她在联合国将会非常出色。“
    
    伊凡卡目前担任白宫高级顾问,假如真的提名伊凡卡,川普说:“他们会说这是任人唯亲,但这和任人唯亲无关,我女儿就是这么棒。“
    
    他并说:“我甚至曾想任命伊凡卡出任世界银行(World Bank)总裁,她是非常适任的,因为她对数字很在行。“
    
    川普指出:“伊凡卡相当冷静······我曾看过她面临非比寻常的烦恼与压力,她应对得宜。这通常是遗传的缘故;然而,这只是遗传的一部分罢了。“
    
    川普最后提名美国驻加拿大大使克拉夫特(Kelly Craft)接任美国驻联合国大使,任命财政部负责国际事务的次长马尔帕斯(David Malpass)担任世银总裁。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/04/201904130652.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场