[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英女皇主持威尔斯亲王册封50周年宴会4位儿媳将聚首一堂
(博讯2019年02月27日发表)

    英女皇主持威尔斯亲王册封50周年宴会4位儿媳将聚首一堂


    英女皇将主持威尔斯亲王册封50周年宴会。AP
    
    英国皇室周一宣布,英女皇将会在白金汉宫内主持一个宴会、到时所有皇室家庭成员都会出席,一同庆祝她的长子查理斯获册封为威尔斯亲王50周年。
    
    这个宴会将于3月5日举行,到时查理斯的夫人卡米拉、剑桥公爵和夫人(威廉王子和凯特)、萨塞克斯公爵和夫人(哈里王子和梅根)都会出席。这是一次难得的机会,让查理斯和2名儿子及媳妇聚首一堂,因为他们的酬酢活动十分繁忙,已经很久没有相聚。
    
    英女皇于1952年登基,查理斯作为长子自动成为皇储,即皇位第一继承人。1958年7月26日,他获封册为威尔斯亲王,当年只有9岁。不过,年届92岁的女皇仍无意退位,令人质疑查理斯是否有机会继承皇位。
    
    英女皇主持威尔斯亲王册封50周年宴会4位儿媳将聚首一堂


    威尔斯亲王4位儿媳将聚首一堂。网图
    
    星岛日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2019/02/201902271200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场