[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

与凯特王妃不合?梅根明年初挺肚搬新家
(博讯2018年11月27日发表)

    
    来源:世界日报
    
    
与凯特王妃不合?梅根明年初挺肚搬新家

    哈利王子与梅根计画搬离肯辛顿宫。(路透资料照片)
    
    英国肯辛顿宫近日宣布,哈利王子与妻子梅根将在明年初搬进王室家族温莎庄园(Windsor Estate)的浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage),此举是为了迎接4月将诞生的宝宝;但有消息人士爆料指,梅根与威廉王子的妻子凯特性格南辕北辙,私下相当不合,因此梅根才会选择搬家。
    
    综合媒体报导,哈利和梅根去年订婚以来,便与兄嫂威廉和凯特一家人同住在伦敦肯辛顿宫的诺丁罕郡小别墅,近日对王室表示,因为需要比较大且私人的新家,明年初将搬入距离温莎城堡不远、有两层楼高的浮若阁摩尔小别墅,“准备迎接他们第一个孩子的到来”。
    
    哈利与哥哥威廉王子从小感情亲密,尽管梅根和凯特关系有点紧张的传闻甚嚣尘上,近几个月愈演愈烈,但剑桥公爵威廉夫妇的密友说,这并不影响兄弟俩的感情。“凯特和梅根个性南辕北辙,”这名消息人士说,“她们并不是很处得来。”
    
    据悉,梅根就以需要较大新家的名义,干脆搬到浮若阁摩尔小别墅,以迎接小宝贝。
    
    据了解,这栋小别墅是女王御赐,未来将成为哈利夫妻的正式官邸,其实在维多利亚女王时期,它原本是女王印度侍从卡里姆的住处,王室也花了数百万英镑重新整修,小别墅有10间卧室,比他们目前在肯辛顿宫的双卧房大上许多,届时梅根的母亲也会前去帮忙女儿待产。
    
    虽然王室没有对外回应,不过凯特最近与威廉才花约587.3万美元整修他们在肯辛顿宫内拥有22个房间的豪华公寓。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2018/11/201811270311.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场