[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英国公布今年G8峰会重点议题:刺激经济复苏
(博讯2013年01月04日发表)

    八国集团2013年轮值主席国英国首相戴维·卡梅伦2日提出,今年夏季八国集团峰会中心议题将为刺激全球经济复苏,同时振兴贸易、完善税收以及提高政府工作透明度。
      
     卡梅伦在写给八国集团领导人的信件中表示,今年八国集团的工作重点是复苏全球经济、促进增长和增加就业。卡梅伦说,作为轮值主席国,英国将把支持自由贸易、完善税收、鼓励政府提高援助项目透明度等作为首要工作任务。
      
    英国自今年1月1日起担任八国集团轮值主席,今年八国集团峰会将于6月17日至18日在英国北爱尔兰的弗马纳郡厄恩湖举行。(记者李文云)
    
    来源:人民日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2013/01/201301040724.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场