[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国女子孙丹丹纽约状告温家宝,诉一胎化政策虐杀婴儿,索偿5百万
(博讯2010年08月25日发表)

     文 liou cai cai
     现居纽约的中国孙丹丹女士于2010年8月23日走上纽约南区联邦地方法院(New York South District Court),向法庭递交诉状,状告中国总理温家宝,中国计划生育委员主任李斌,中国山东省计划生育委员会主任盖国强,中国山东省苍山县人民医院院长孟祥宏。诉状中陈述了孙女士在中国遭受上述被告负责的有关机构实施的惨无人道的强制流产堕胎,致使一个胎儿被苍山县人民医院的医生用剪刀将婴儿在子宫中被剪碎,另一胎儿在作人流四个月后难产降生,成为残障儿。
     孙丹丹女士在诉状中列举详尽事实,控诉上述被告犯下虐杀婴儿,迫害良家妇女的罪行。诉状中写道,孙丹丹女士在1995年尚不满十七周岁时,被班主任老师强奸,导致怀孕。后被计划生育委员会发现,于1996年3月被强行绑架到苍山县人民医院,由当时的主任医师孟祥宏等人强行做人工流产。医院对孙女士强行注射堕胎药物,对孙女士施行各种残暴的堕胎手段,仍未能将胎儿打出来。如此折磨一番后,苍山县人民医院的几位医生便采取非人手段,先是将剪刀等凶器插入孙女士的子宫中,将胎儿强行剪成碎片,又将胎儿碎片掏出抛到垃圾桶里。苍山县人民医院的堕胎措施致使婴儿胎死腹中,且手段极其残忍,故在此起诉苍山县人民医院虐杀婴儿罪。 (博讯 boxun.com)

    
     在孙女士被强迫人流后,山东省计划生育的有关官员们一直跟踪监视孙女士极其父母,孙女士父母难以承受来自政府机关的迫害和邻里的歧视,不久便将孙女士赶出家门,孙女士此后便流落街头,晚上便住在荒郊野外的一个被遗弃的旧房中,上演了现代版的白毛女故事。
    
     1996年7月,被强行做人流的四个月后,孙女士竟生下一个发育不全的孩子。据医生分析,孙女士当初很有可能是怀了双胞胎。这表明苍山县人民医院在强制人流过程中在用剪刀绞杀了一个胎儿的同时,又伤及另一个胎儿,导致婴儿先天发育不全。
    
     苍山县人民医院之所以敢于对已形成生命的胎儿进行虐杀,完全是由于中国政府强制实施的一胎化政策所致。中国此类虐杀胎儿事件频频发生,其根源就是中国政府强制实行的计划生育政策。为了贯彻落实一胎化政策,中国政府还专门设立了国务院的直属机构,中国人口和计划生育委员会。孙女士就是被计划生育委员会的官员绑架到苍山县人民医院进行强制人流的。在此,一并控告中国总理温家宝,中国计划生育委员主任李斌,中国山东省计划生育委员会主任盖国强,中国山东省苍山县人民医院院长孟祥宏,他们对虐杀孙女士的未出生的胎儿负有直接或间接责任。上述被告人及其所在机构的犯罪行为不仅虐杀了孙女士的未出生婴儿,而且对孙女士本人,其后出生的孩子,以及孙女士的其他家人造成了严重的身心伤害。孙女士据此向中国政府索偿五百万美元。
    
     纽约南区联邦地方法院接受了孙女士的诉状,表示会在两周后对此案进行研究,以决定是否立案。一旦立案,将由美国驻外机构将诉状送达有关被告。恳请大家密切关注此案进展。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2010/08/201008251236.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场