[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视觉艺术家协会和陈维明向新西兰领事馆递交文书/郑存柱(图)
(博讯2010年06月04日发表)

     香港政府以所谓的“危害香港利益”为借口,将六四浮雕作者,新西兰公民陈伟明先生遣返美国。洛杉矶的视觉艺术家协会和部分民运人士于6月3日上午11:30分,陪同陈维明先生前往新西兰驻洛杉矶领事馆,向领馆是官员递交文书,要求新兰兰政府保护本国公民的合法权利。
    
    
视觉艺术家协会和陈维明向新西兰领事馆递交文书/郑存柱

    
    视觉艺术家协会会长刘雅雅在领事馆前面宣读了声明。声明中说,视觉艺术家协会愿意和艺术家们站在一起,支持他们用艺术来表达自由和社会公义。视觉艺术家协会愿意和艺术家、个人和组织站在一起,抗议香港政府遣返雕塑家陈维明先生。
    
    洛杉矶中文18台、新唐人电视台、大纪元时报等媒体在现场进行了采访报道。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2010/06/201006040449.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场