[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伊朗称哈马斯高官被杀是以色列国家恐怖主义行为
(博讯2010年02月23日发表)

    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
     据外电消息,伊朗23日称,哈马斯高官上个月在迪拜遭暗杀是以色列的“国家恐怖主义”行为。
    
    伊朗外交部发言人Ramin Mehmanparast通过伊朗新闻电视台(Press TV)发表了这一看法。他宣称:“以色列的存在是以恐怖主义行动为基础的。”
    
    此前迪拜指责以色列派出摩萨德特工进入迪拜暗杀了哈马斯高官。迪拜警方指有十多名嫌疑人持有伪造欧洲护照参与了暗杀行动。但是以色列方面对此进行了驳斥。
    
    伊朗自1979年伊斯兰革命以来就拒绝承认以色列,两国交恶已久,并经常互相指责。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2010/02/201002232055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场