[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俄体操女皇拒出任州长 曾为花花公子拍裸照 (图)
(博讯2009年07月23日发表)

     俄罗斯《观点报》报道,俄罗斯国家杜马议员、前奥运冠军、体操女皇斯韦特兰娜-霍尔金娜7月21日委婉地拒绝了梅德韦杰夫总统日前提出的建议,表示总统建议她考虑出任州长让她感到“非常荣耀”,但是她明白刚刚从政的自己要想当州长还有较远的距离,需要更多地学习。
    俄体操女皇拒出任州长 曾为花花公子拍裸照 .jpg
    
    霍尔金娜7月21日在谈及梅德韦杰夫总统有意提名她出任州长的建议时说:“我有追求的目标,并向他人看齐。在我国女政治家能够取得较大成绩,能和男性一起平等解决国家任务。”
    
    但是她指出,她本人刚刚开始从政,至于出任州长职务,必须拥有更多的知识和生活经验。霍尔金娜说:“至于生活经验,我希望,能够通过我在国家杜马的活动和共同解决有社会意义的任务,和有经验的人交流一起得来,其中包括青年政策领域的任务。”
    俄体操女皇拒出任州长 曾为花花公子拍裸照


    7月17日俄罗斯总统梅德韦杰夫在俄联邦青年政策国务委员会会议上提请与会者注意在场的两位迷人的女政治家,“我们”青年运动骨干马丽娜-扎杰米季科娃和国家杜马议员斯维特兰娜-霍尔金娜,并且幽默风趣地笑着提议她们考虑出任州长职务的问题,他可能会提名她们出任州长。
    
    继霍尔金娜婉拒总统提议之后,扎米米季科娃7月21日在接受俄媒体采访时表示,她不能说总统的担任州长建议是完全当真的,如果确实是严肃的提议,她会对此进行考虑,如果国家有召唤,她会乐意在国家权力体系中任职,不过在成为州长之前她至少需要积累一定的经验。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2009/07/200907230304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场