[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泰国人民民主联盟领导人遭枪伤(图)
(博讯2009年04月17日发表)

    
    泰国人民民主联盟领导人遭枪伤
    泰国人民民主联盟领导人遭枪伤


    4月17日,在枪击中受伤的泰国人民民主联盟(民盟)领导人颂提·林通恭躺在曼谷的一家医院。新华社/法新
    4月17日,泰国警方说,泰国人民民主联盟领导人颂提·林通恭当天遭遇枪击受伤。这是2008年9月3日在曼谷拍摄的颂提·林通恭的资料照片。新华社/路透
    新华网曼谷4月17日电 泰国人民民主联盟(民盟)领导人颂提·林通恭17日早晨在曼谷遭枪击受伤。
    据泰国电视台报道,乘车出行的颂提在曼谷ASTV电视台附近遭一伙不明身份人员袭击。他们先将车胎击破,随即向车内开枪。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2009/04/200904171415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场