[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薛乃印庭审推迟到下月底 警方表示要收集证据
(博讯2008年03月19日发表)

     3月19日记者Hewitt报道,今天早上,新西兰华裔男子薛乃印在奥克兰地方法院出庭。
    
     原本定于10点开始的庭审,由于法庭方面审查严格,只准提交了申请的媒体记者进场,并一一进行审查,所以一直拖到10点40分才开始。 (博讯 boxun.com)

    
     本次开庭与上次听证会一样,时间很短,整个过程不到20分钟,薛乃印也只是稍微露一下面。
    
     今天也并非之前所说的正式开庭,而是警方宣布的一些控诉的细节,并且公布要在4月30日才是正式的庭审。
    
     关于正式庭审推迟的消息,记者与一名警员询问过,对方表示警方还需要时间收集证据,所以正式开庭时间要推迟。
    
     记者估计有可能是薛乃印的辩护律师找到了一些对薛乃印很有利的证据,警方需要时间去查证。 来源: Skykiwi

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2008/03/200803190950.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场