[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薛乃印被美遣送回新西兰
(博讯2008年03月10日发表)

    
    来源:新西兰先驱报
     遭通缉的华裔男子薛乃印已经乘坐客机离开美国,预计明早抵达奥克兰国际机场。 (博讯 boxun.com)

    
    美国移民局以逾期居留的罪名将薛乃印遣送回新西兰并负责派人在旅途中看管。客机抵达奥克兰机场后,新西兰警方将以涉嫌谋杀的罪名立即将他逮捕。
    
    去年9月,53岁的薛乃印在新西兰奥克兰杀死年仅27岁的妻子刘安安后飞到澳洲墨尔本,在火车站遗弃3岁的女儿薛千寻,并於9月15日乘飞机逃到美国洛杉矶,随后在美国四处潜逃。薛乃印残杀妻子、遗弃女儿的案件震惊全世界,新西兰、美国发出通缉令,并悬赏徵集线索。
    
    2月29日,在美国亚特兰大市郊的钱布利镇,几名在当地工作的华人认出正在逃亡的薛乃印,设法将他控制并通知警方,警察赶到后将他拘捕。据悉,薛千寻已回到中国和外婆一起生活。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2008/03/200803100840.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场