[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武功失效?薛乃印被几个不懂英文的华人擒获
(博讯2008年02月29日发表)

    薛乃印周四被捕的更多细节被美国主流媒体所报道。博讯据CNN报道,薛乃印在亚特兰大郊区的一个小镇被捕。警察接到一个电话报案,然后到一个居民楼,看到数人将武功高强的武师手脚捆着摁在地板上,还喘着粗气。警方称,这几个人没有一个讲英文,但是他们手拿一份华文报纸,指着上面薛乃印的照片给警察看。
    
     接着,翻译被带到现场,确认这几个人抓住的是新西兰来的杀妻嫌疑犯。 (博讯 boxun.com)
    
    薛乃印给警方几个不同的名字,但显然他就是报纸上的那个人。警方认为薛乃印并不住这个居民楼。
    
    报道还称薛乃印有中国和新西兰双重国籍,并曾被做为“America's Most Wanted”在电视上播报2次。
    
    警方称赞华人社区此次很帮忙,并称“他们很伟大”。

[博讯编译报道] (Modified on 2008/3/01)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2008/02/200802291457.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场