[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

千万别浪费! 研究:吃这种男性「产物」能长寿
(博讯2019年03月08日发表)

    从古至今,人类追求长命百岁,甚至追寻越活越年轻,最新研究表示,吃精液是「最新的长寿秘诀」,因为男性的精液中,含有一种长生不老的秘方─「亚精胺」的成分,专家也发现亚精胺在百岁老人的体内,浓度特别高!
    
     由奥地利格拉茨医科大学研究发现,这些「男人」的产物,经常被视为有特殊营养,根据报导,喂食小白老鼠一种成分「亚精胺」,来观察这些原有心血管功能问题的小白老鼠復原状况,居然有不错的表现。
    
    另外从百岁老人的血清中,发现亚精胺的含量特别高,因此推断,亚精胺真的对长寿有帮助。
    
    亚精胺可诱导细胞进行「自噬」的能力,让废物的细胞停止运作,并提升心血管功能。通常亚精胺可从乳酪里萃取提炼出来,当然也富含在男性的「精液」内。
    
    所以说,除了提升情趣外,千万不要浪费了男人的精液,说不定吃下去真的能够延年益寿,也不失为一种另类的保健方式。
    
    来源:中时电子报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/health/2019/03/201903082041.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场